欢迎访问蒙城县板桥中学!
公告:

热烈祝贺板桥中学被教育部评为“全国教育工作先进集体”

您当前所在位置是:首页 > 新闻动态 > 新闻在线
板桥中学积极筹建2015年元旦晚会
编辑日期:2014-12-15  编辑:蔡华云    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

板桥中学积极筹建2015年元旦晚会

为了开展学生丰富多彩的课外活动,展现学生多才多艺的才艺,让学生在完成学习任务的同时,充分发挥自己的特长,板桥中学艺体组提早筹划,提早选拔,积极筹建2015年元旦晚会。

为了能够使学生的才能充分展现出来,艺体组分年级报名,分年级选拔,利用中午午休时间对学生所报的作品、节目进行逐一筛选。对于思想积极的、个性突出的、展现青春活力的节目选拔出来,要求老师定时定期地辅导学生,使节目更精彩、更出众。

据艺体组组长朱广林介绍,今年的节目要突破以往的节目模式,把传统文化“五禽戏”,国学经典诵读搬上舞台,让同学们在欣赏节目的同时,也感受到国学经典、传统文化、地方文化的熏陶。

目前,七八九三个年级的节目的筛选工作已经完成,进入下一轮的辅导阶段、优化环节,力争打造一台有文化、有品味、有艺术、有文学素养的元旦晚会。

(板桥中学   蔡华云)